Слова не о любви или Ссора
Не вяжутся мысли в слова
остановись ,не будем об этом
бываю часто,зла ,неправа
это уже давно не секреты
ты не заметил?между нами стена
твоя ревность-черная кошка
нам жить так мешает она
и я скоро уйду ,осталось немножко
припев:
мне есть ,что тебе сказать
и ты конечно найдешь что ответить
конец ссоры не угадать
надо оставить разговоры эти
не говори обидных фраз
Замолчи!!!
но не скрывая печальный глаз
ты говоришь....слова не о любви....
2
Болью в сердце комок из обид
слезы душат,но гордость выше
припомнив все скажу чтоб ты уходил!
надеюсь тебя никогда не услышу
наверно мы расстаемся не так
глупо предлагать остаться друзьями
и вдруг ты скажешь:все забуду ,пустяк!
когда встретились с тобой глазами....
припев:2 раза
Свидетельство о публикации №110041205902