Ересь надуманная после, пивной кружки...

(Обо мне-Хиппаре чуть ли,
                не агенте Пинтагона)...
         Однако...Внушает!...Голос...

1.Я говорил с ним,что некогда был юнн...
  Что лишь любил,одну,-
           не по наслышке...
  Он был надменен,вот нахал,   ___________Эти строчки 2-а р.
         утробу властью насыщая
         отечески журил меня,
    своей отрышке,потакая...

 Припев:-"Да я таких-Хиппей,как ты!...
            -В восьмедесятом,на сто-перв...
            -Интелегентов-ух,ссылал!...
    - За то взошёл,на пъедестал,
                чего желать,ещё болезный"?!...

2.Я слушал молча,этот гам....
    В пивной убогой среди,спального района...
             И предсталялось ересь мне,       ___________Эти строчки 2-а р.
                что я не,я,в таком - ни гле,
                что я агент их - Пентагона...

3.Но он,ни как,не умокал...
        Совал удёху,в лицо мне
     день снисходил на нет,
                и растворялся...
  Как этот беспричинный,в том,сюжет...  =============Эту строчку 2-а р.


         12.04.2010г.                Негодяев.


Рецензии
Очень верное ощущение соприкосновения двух полярных людей. Откуда, интересно, действительно, у других такая острая неприязнь к творческим
личностям, прямо-таки агрессия, наверное из-за несхожести жизненных ценностей?

Наталия Глазунова   17.04.2010 19:45     Заявить о нарушении
***__ Очивидно от духовной импотенции,зависти,не нуности...

Большое,спосибо за реценнзи.Ваш Гришенька,
милейшая Натали...

Григорий Головин   17.04.2010 22:43   Заявить о нарушении