Почему сердца у людей в разрыв
А как же ему не рватся,
если жизни черта,обрыв...
нельзя равнодушным остаться.
Как ему не рваться -
когда в землю хоронят звонкость,
когда в землю светлость твою,
когда в землю - жизни начало,
ребёнка...
который год не прожив - в раю...
И рвутся сердца от горя,
когда дочь восемнадцати лет -
колосок на созревшем поле...
с местом в раю -
на земле уже места
от насильников нет...
Сердце в разрыв от боли,
когда сыну постелью - цинковый гроб,
когда ненаглядность, надежду...
в разрыв...
или пулей славянофоб.
Не отнимайте жизни в безгрешно!
Спасите отцов, матерей сердца!
Время жизни для всех конечно,
но... дайте дожить до конца...
Свидетельство о публикации №110041205867