пробуждение
в чудесах на параллели
параллели всей Вселенной
Сонный дождь опять один
и замочены тетради
посредине чьих-то спин
Посредине моря глади
черепахова спина
выползает в мелководье
так давай же ото сна
пробудимся мы сегодня
Свидетельство о публикации №110041200585