Поэт
Я прожил свою жизнь, очень похожую на весну.
Смотрел на солнце, через тёмные очки.
Знал и видел путь, где не видно почти.
Мозаикой судеб рисовал картину,
Я, и эти люди, и смешки мне в спину.
Я сейчас на сцене, может, боль здесь в разы.
Как иглой по вене, в сердце мудрой фразой.
Никого не будет, только что-то свыше,
Нас не позабудет, - тех, кто в ритм дышит.
Для М.М.
1910030410
Свидетельство о публикации №110041205828