Солнечная песня или Поверь в мечты
прошлый день как лист календаря
по жизни иду,его листая
каждый раз повторяю про себя
все смогу ,хоть не стальная
облака и лучик света
напомнит мне ,что скоро лето
время ярких,жарких дней
хочу туда,да поскорей!
припев:(2 раза)
Хочу чтоб каждый новый день дарил улыбки
а дни вокруг менялись как яркие картинки
вокруг любовь ,мечты и грезы!
иди вперед,забудь про слезы!
и будет все как хочешь ты
просто поверь в свои мечты!
2
а я куплю билеты в Сочи
поедем вместе ,если хочешь
лежим на пляже,волна ласкает
тебя никто,здесь не знает
почувствуй солнце,море ,драйф
скажи все это :It is my life!
припев:2 раза
Свидетельство о публикации №110041205803