На злобу дня, или Реклама маалокса
твоей хозяйке надо. И намного.
Всё понимаю. Но зачем болеть
сегодня ты надумал? Слишком строго
решил свою хозяйку наказать...
И жирного же ничего не ела,
и жареного... словом - твою мать!
Да, помню, в прошлый раз так похудела.
Всё помню: двое суток - только чай.
Режим - постельный, на руках - больничный.
Ты снова хочешь так?? Ну, нет, кончай.
Кончай болеть! О, есть рецепт отличный...
Раз ты, дружок-желудок, заболел,
назло моих всех докторов прогнозам,
не жалуйся - ты этого хотел,
вот и питайся день весь "маалоксом"!
Свидетельство о публикации №110041205802
Инночка, а они тебе деньги за рекламу платят?..
Александр Зенкевич 13.04.2010 12:21 Заявить о нарушении