Великим

Я молча разговариваю с Вами.
Рассматриваю жизни, фразы, лица.
Отгородившись от людей стенами,
Прошу Вас этой ночью мне присниться!

Протягиваю руки Вам навстречу:
Поведайте мне сказку этой муки!
Пока горят в гостиной Вашей свечи
И раздаются фортепиано звуки.

Листаю пожелтевшие страницы,
Не уставая хор нестройный слушать.
Рассматриваю жизни, фразы, лица;
Глотаю, задыхаясь, Ваши души.


Рецензии