100 Белых Волков

Мой друг, веселись:
Ведь там - за стеклом,
Тепло и светло,
Уже давно - чисто.
И ноша легка,
Внизу - облака,
Под левым крылом -
Проносятся искры,

Как
100 Белых Волков!

Так ты веселись, мой друг,
Ты танцуй,
Ты пей и играй:
Лети себе к свету.
Мой друг, веселись -
Не думай, не знай,
Что Белый Вожак
Уже ведет в лето -

100 Белых Волков...

Забудь, пой, не горюй,
Люби и не плачь,
Храни серебро
И свой кусок хлеба,
Мой друг, веселись
И путь выбирай:
Ведь стройной стеной
Уже идут в небо -

100 Белых Волков...


Рецензии