Россыпь звезд. В тоске
на небе синем,
Дарит мысли
о тебе.
А тем временем
твой поезд,
Мчится в край родной
к заре.
В этот миг
мне очень грустно,
Хочется тебя
обнять.
Твоего лица
коснуться
И в душе
тоску унять.
Свидетельство о публикации №110041205768