Дышать тобой

Дышать тобой.
Вдыхать твое молчанье
И задыхаться в нем, чтоб сковывало грудь.
Ты жизнь моя, то нежное отчаянье,
Что вдруг пришло.
Когда-то.
Как-нибудь.

Дышать тобой и понимать, что снова
Обречена.
Бессонница и боль
Явились. Я на все готова,
Лишь только б быть с тобой.

Вдыхать закат. Запоминая осень,
Идти к тебе и листьями шуршать.
Смотреть, как ветер оставляет проседь
На ветвях…
И вновь тобой дышать.


Рецензии