Говори
Говори со мной до утра.
Пока светят в окно фонари,
И пока танцуют ветра.
Говори обо всем – о земле,
Что устала нас слушать и звать.
О дыханьи, молчаньи, воде,
О стихах, что марают тетрадь.
Говори, пока буря шумит.
Пока манит нас пламя свечи…
Слышишь, сердце все тише стучит?
Помолчи же со мной, помолчи.
Свидетельство о публикации №110041205764