Любовь

Морозный шёпот тусклых звёзд,
Тепло ладони на щеке,
Укажет путь, проложит мост,
Любовь и смерть в одном лице.

Ускорив снова сердца стук,
Судьба под натиском падёт,
Но поцелуй предвечных мук,
В прах, рассыпаясь, не уйдёт.

Взгляни своей мечте в глаза,
В них капли боли заблестят,
Но время не вернув слезой,
С  тобой прощаясь, не простят.

Ты спящим претворись тогда...
И ветер поцелуй сотрёт,
Любовь, поверь мне, навсегда
Жива была, теперь умрёт.


Рецензии