Любовный бред

Любовный бред. Пахнет весной.
Твои шикарные волосы, стерва,
Мне отбивают сон и покой.
Скажи, зачем ты рвешь мои нервы?
Но, я люблю, ведь люблю, же тебя.
И как мне жить, не ища результата?!
Надеюсь, скоро ты будешь моя.
В ушах лишь звон от немого набата.

Припев 2 раза:
Ну, поцелуй, поцелуй же меня.
Ответь на взгляд мой, вот что мне нужно.
Моя любовь – конечно судьба.
Я верю это тебе не чуждо.

Ну, вот опять, и снова провал.
Но ты прекрасна, как роза из крема.
А в мыслях тоже горный обвал.
Твой взгляд один – эйфория в венах!
Твои слова, сжигают мне мозг.
Еще чуть-чуть превращусь в идиота.
Остался только поверхностный лоск.
Снаружи лоск, внутри капли пота.

Припев 2 раза


Рецензии