относительно

Люди злятся, юлят, выкручиваются...
не ищи доброты в глазах,
и затягивает тучами
их прозрачный и ясный взгляд.

Я сама на суждения скорая,
за словами не лезу в карман,
но в себе замечаю в который раз,
что готова пойти на обман...


Рецензии