Голос

Голос Ваш,что звуки арфы,
Ласкает слух,сводя с ума...
Я не одна,кто бредит Вами,
Но я одна,кто ЛЮБИТ Вас!
    *  *  *
Люблю и сердце замирает,
И каждый день я чуда жду...
А разум,может понимает...
Но он молчит,я не молчу.
   *  *  *
Вы отвечаете так скупо,
И я опять сижу,грущу...
Конечно,это все так глупо,
Но Боже мой,я так люблю!


Рецензии