Влезть бы тебе под кожу как можно глубже

влезть бы тебе под кожу как можно глубже.
в цитоплазму бесшумно вкропиться частицами.
ходить по воде. по твоим кровеносным лужам.
лимфоузлы вязать ниткой и колкими спицами.

пришить к одному из предсердий лишний клапан.
венозная жидкость засохла давно в дыму никотина.
и кровь течет вспять, пьянит своим ароматом.
горчит и трепетно греет, как кофе без кофеина.

по жилам смесь из серого мутного галогена
и вяло-уставшая от уколов волнистая проседь.
подкожный сплав из стали и сладкого гематогена.
туманы дорог и бесконечно сумбурная осень.

и если удастся сказать, то совсем откровенно:
жить в тебе. согревать электрическим током подкожно.
для кого-то будет неясно. возможно даже проблемно...
но знаешь... не сомневайся. всё это вполне возможно.


Рецензии
Мне очень нравятся твои метафоры!

Тринадцатый Протуберанец   05.06.2010 17:40     Заявить о нарушении