сквозь века

А помнишь, когда ещё были замки
Турнир для рыцарей устроил властелин…
И мой платок, воздушной белой птицей,
Тобой был пойман… Ты – мой господин,
Из всех тех рыцарей мне нужен был один…
И лязг железа о железо,
И лошадей ужасный хрип…
Турнир окончен, стану королевой…
Но только, рыцарь нужен мне один.
Любовь к тебе забралась сквозь забрало,
Перевернула мир, и осветила вновь,
В твоей душе нашла росток начала,
В твоей душе уже росла Любовь.
А мир правителей жесток и скуден,
И невозможно отменить указ…
Тогда, принцессу ты свою похитил,
Ту, что сегодня начала рассказ…
Вдвоём, вдали от родины, от трона,
Вдали от злых завистливых речей
Свою Любовь, как крепость мы воздвигли
И не было ни рвов глубоких, ни оков цепей …
Лишь шелест лип, и ворковал ручей…
Мой свет души нам заменил лампаду,
Твоё тепло топило снег и лёд.
Вдвоём, друг другу были рады
Вода вино нам заменила, хлеб и мёд.
С тобой, с тобой любовь моя
Прошли мы вместе тяготы и счастье,
Чтобы могли, спустя веков черёд
Сегодня, снова повстречаться
И повторить событий ход.
Теперь ты веришь, встреча не случайна
Она давно, давно была нам суждена
Своей любовью мы Любовь спасаем,
Продляем жизнь своей Судьбы любя.


Рецензии