Человек избранный...

"Человек избранный ..."

Где-то в стопках бумаги,
Придавили душу бедняги,
Но за Это врата отварили
В замок государства России.

И пищА под бумажной плитой,
Ищет тело в этом мире покой
И глаголят ему то один,то другой
Парень ,поверь, ты не герой

И вот стопка стала выше небес,
Душа завопила невыдержав вес
И крикнула телу очнись же балбес!
Но тело сокрыл уже плотный завес,

Короткий хлопок, щелчек или пук,
Казеную дверь пронзил резкий стук
И тело, невольно, ощутило испуг
Открыв и увидев двух рослых слуг.

Пришли же они собрать свой улов,
"Давай собирайся теперь ты готов"
Избавили мы тебя от душнЫх оков
Не место им в нашем мире волков.

Одел я свой галстук, и брюки надел
Вручили на месте, мне план моих "дел"
И тут же за мной вертолёт прилетел
Теперь я в госдуме - вот мой удел.


Рецензии