К чему улыбки, поцелуи, расставанья

К чему улыбки, поцелуи, расставанья
И радость от наскучивших побед?!
Лишь горесть мертвого молчанья
Досталась мне во цвете лет.

Зачем любовное желанье,
И выстраданный в строчках бред?
Зачем напрасное надежды упованье?
Все кончено, тебя со мною нет!


Рецензии