Погребённые заживо

"Погребённые заживо".

Мы знали эту правду
Мы знали этот миф
Мы направляли яхту
На смертоносный риф

Плывя лишь по теченью
Надеялись что свет
Покончит с нашей тенью
И даст на всё ответ

О камни мы разбились
Конечно, "невсерьёз"
Всё также веселились
Смеялись аж до слёз

Души последний вздох
Мы слушали незная
Что слушатель-то здох
Того немонимая.


Рецензии