Два четверостишия 2
Годы спешат, годы мчатся,
Как мы с тобой постарели.
Как мы еще постареем,
Если не будем влюбляться.
***
Просыпаюсь в холодном поту,
Просыпаюсь горячим песком
В умирающую пустоту,
Перевернутую вверх дном.
Свидетельство о публикации №110041205540