Убийца
Не мои это руки сделали...
Как же это могло случиться?
Я убийца...Убийца?Убийца!
Как же жизнь загубил невинную?
Что же ревность со мною сделала?
Словно кадры ужасного фильма...
И душа не моя в истерике...
Отмотать бы назад.Не получится.
На руках светлый ангел недвижима.
Так любил,а пришлось со мной мучиться,
И отчаяньем все внутри выжженно.
Свою жизнь за нее был готов отдать,
А сейчас дрожу...Не убить себя.
Как же мог нас с тобой предать?
В пустоту "Прости...я любил тебя..."
Свидетельство о публикации №110041205527
Марина Григорова 27.05.2012 00:16 Заявить о нарушении
Анна Деброва 27.05.2012 20:13 Заявить о нарушении