Ты такая томная...

Ты такая томная –
Западня!
А глазищи темные
И без дна.

Плечи загорелые
Горячи.
Бардолино белое,
Две свечи.

Вазочка с конфетами,
Зеркала.
Мы с тобой, раздетые
Догола.

Танец эротический
Рук и ног…
Словно поэтический
Диалог.


Рецензии