Вампир

Мы стояли на перекрестке,
Ты бил меня словами хлестко.
Но не дождешься от меня слез,
Я давно вернулась из страны грез!
 
Ты сморишь с ненавистью в мои глаза,
Но осталась в них лишь только тьма!
Ты боль лишь оставил во мне,
Ты помнишь, мы повстречались во тьме!
 
Ты не сможешь меня уничтожить,
Для меня умереть все равно, что жить!
Ты понял мои слова буквально,
И своими клыками нахально
 
Ты впился в шею мою...
Я зацепилась за жизнь на краю.
Мои глаза налились кровью...
Мой крик был весь пронизан болью!
 
Ты выпивал из меня жизнь глотками,
А после занялся моими губами...
Я не отвечала на эту низость,
Но ты не дашь забыть нашу близость...
 
Темнота вокруг лишь сгущалась,
И боль моя все продолжадась!
Меня резали изнутри острые ножи...
Зачем ты это сделал? Скажи!
 
Теперь во мне жизни нет.
И не проникнет в мои глаза свет!
На искусанных губах наша кровь,
И не смогу я вернуться к жизни вновь.
 
Меня вдруг охватила низменная страсть,
Я смотрю в твои глаза и вижу в них пропасть...
Мои руки скользнули по твоим волосам,
Я не хочу внимать тем голосам...
 
Во мне кипит черная злоба,
Прожигает плоть, крест высшей пробы!
Я чувствую как растут мои клыки...
Утихла боль, и смолкли крики.
 
Я чувствую необычную потребность в крови,
Господи, Боже, спаси, помоги!
Как я хочу тебя убить!
Но не откажусь от крови, я хочу пить!
 
Я вонзила клыки в руку твою...
Не могу поверить, но тебя я люблю!


Рецензии