Страсть
Я много дней тебя ждала.
Вот ты пришёл и всё напрасно
Моё смятение, чистота.
Вот руки с силой прикасаясь,
Блуждают бешено по мне.
И я уже давно не каюсь,
Что отдалась сейчас тебе.
Хочу тебя я чувствовать и таять,
От ласк твоих и от любви.
Меня трясти уж начинает
И сердце прыгает в груди.
И ты всё хочешь с каждым мигом,
Вонзить в меня свой сильный меч.
О, Боже где же мои силы,
Сейчас готова я сгореть?!
Вот стон мой сладостный и томный,
Срывается уж с губ моих,
И будешь ты уже доволен,
От страсти той и от любви!!!
автор Nika по просьбе
Свидетельство о публикации №110041205397