В финале

Взрыв на моей луне кусками бросается в меня.
Локтями скрывают звезды мой призрак.
Бесконечно улетая вдаль, за планетой паря
В умирающем воздухе, я ищу душу близкую.

Одно движение живое среди дождя метеоритов
На миг слизало пресных слез ручей румяных скал.
Но бьет меня не жалко град дремлющих магнитов
Осколками сердец разбитых и зеркал.

Задернут занавес, конец короткой пьесе.
За ширмой, скорчившись ехидно, ждет злодей
Во всей красе моих костей актрису,
Заблудшей в мире масок и теней.
(12 апреля 2010г.)


Рецензии