Я всем вам желаю счастья

Я всем вам желаю счастья
Такого, чтобы убить, разгрызть, сломать было невозможно,
Такого, что на кончиках пальцев, когда прикасаешься к родному человеку
Или целуешь в тонкие запястья,
Оттаптывая ему ноги неосторожно, оправдываясь безнадёжно,
Такого эдакого, когда с идиотской физиономией улыбаешься всему свету.
Такого настоящего,
Пьянящего,
Счастья.


Рецензии