***

Раздался крик в пустоте,
Неужели это я кричу?
От того, что одна в темноте...
Нет! Я не хочу, не хочу!
Одиночество сводит с ума!
Почему в сердце так пусто?
Это просто тюрьма!
В которой, к тому же и грустно!
Невозможно воскресить то, чего нет...
Невозможно оживить мою душу!
Теперь я знаю главный ответ -
Тебя нет, и то душит!
Да тебя и не может быть,
Ведь мое счастье невозможно.
Знаешь, это легко, никого не любить!
Хотя нет, это все же сложно...


Рецензии