Душа моя в просторе Русском

Душа моя в просторе Русском,
Пылая словно Серафим,
Дрожит в терпенье безыскусном,
И сон как явь везде един.

И я один среди забвенья,
Таких безумно долгих лет,
Как мрак, как траур разложенья,
Конца и края ему нет.

Твой холод жалких ритуалов,
Мне достается лишь покой,
В пустыне грустных мадригалов,
Где запечатан образ твой.

Все что осталось от безумий,
От искр вечного огня,
Я закопаю без раздумий,
И сверху крест – «Прости меня!»


Рецензии