Бережно...

Коснуться ладошкой влажною
Нечаянно до плеча...
Сказать тебе что-то важное,
На ухо во тьме, шепча...

С какой-то усталой нежностью,
Без ложных моих личин...
С безропотной неизбежностью
Любой из твоих причин...

С дыханием, полушёпотом...
С кружением потолка...
С едва различимым шёрохом
От пламени ночника...

С любовью моей - ты веришь мне? -
Которую берегу,
Коснуться тебя так бережно,
Как только ещё могу...


Рецензии