Одинокая
В сером саване улиц бешеных
Незаметная тихо топает
Одинокая горе-женщина
В одиноких своих горе-хлопотах.
От нее пахнет ветром уличным,
Сквозняками и снегом тающим.
Одинокая горе-мученица
В сером саване, исчезающем.
Измеряет шаги неделями
И уходит в страну неспешную,
Одинокая птица белая,
Одинокая горе-женщина.
Свидетельство о публикации №110041205146