Афоризмы
Как правило сам никому не верит.
....
Свеча горя даёт тепло и свет одновременно,но
дурному попадая в руки наделать может много бед.
...
Не важно что родился человеком
Важно кем в итоге жизни стал.
...
Каждый сам себе
Потёмкин,Пушкин,
Плюшкин и Толстой
...
Нет таких простаков в природе
Которых создала в своих мечтах ты.
...
Член партии, он же рулевой и половой.
...
Зачем ты влез в это подполье???- За картошкой.
...
Не рано ли тебе заниматься жизнью половой??-Могу и на диване.
Свидетельство о публикации №110041205122
Галина Шкуркина 14.04.2010 11:49 Заявить о нарушении
Прорвёмся, разберёмся когда-нибудь и как- нибудь. Будь..
Дмитрий Майзнер 14.04.2010 16:51 Заявить о нарушении