Стихи на полях

   *
Сеточка
В клеточку
Юбочка

Любочка.

Белое
Личико

Ночь
Публичная.

А теперь
Наедине.

Авоська.
Рынок,
Нелепый
Инок.

Пальто.
Сальто.

Бе-
ре-
гись!

Э-ге-гей!

Гей,
Не робей.

Молния
И ты
Из
Пустоты.

Рай...

Успевай.





   *
В плен
Чеченцев
Чешут
Чехи.

В чешках
Чешуйчатые
Чайки.

Чаще
В чаще,
Реже
Во ржи.

Ворожи
Жиголо
Голый.

Лысый
Чеченец
Волосатый
Немец.

Цепенеют
Тараканы,
Не торопятся
В капканы.

Цок-цок!
Мыла кусок
Да золота
Слиток.
Орудие
Пыток.

Хам -
Храм.

Счастья вам.




   *
Господи,
Прости.
Тише
Молись,
На крышу
Торопись.

Письма
Пиши
из глуши.

Серебрянный
Крест
ио небес.

Себе
Свой
крест
неси.

"Прости,
ибо не
ведают,
что творят".

Горят,
Говорят.

Варят...
Пар по
Земле.
Прапор
На мне.

Гонит
нас.
Пас.

Свинопас.




   *
Зевс,
Юпитер,
Петр I

Пиво,
Свитер,
Яго
Нервный.

Сигарета
без одежды.
Ты одета
Без надежды.

Наше небо
Бо-бо-бо,
Колесо...
Я под
Столбом.

Пузыри,
Парад
Героев.

Короли
Не ходят
Строем.

"Все могут
короли,
и судьбы
всей земли..."

Брюс Ли.

Конь.
Вонь.

Самсон.


Рецензии