ангелята
за ручку с мамой
пухлые пальчики
искренние улыбки
крошечные, вечные
вспышки любви.
и ошибки.
солнечные, мягкие,
лопочущие невнятно,
как мне от вас светло!
как больно невероятно!
в розовом, в голубом,
пахнущие молоком.
счастье из вас рекой,
а из меня строкой -
боль,
что другим не понять.
слишком мне тяжело
на ваших смотреть
ангелят
Свидетельство о публикации №110041205091