То, вдруг... Мадригал

То, вдруг...

Мадригал.

Тебя запомнить – не могу:
                Ты – новая всегда..,
Последний взгляд лишь берегу:
                Не память, а – беда...

То, вдруг... в ней вязнут миражи
                Ненужностей лихих,
Что выдуют тепло с души
                От нежных глаз твоих


Тогда бываю раздражён,
                На что – не знаю сам...
Вы иногда спросите жён:
                Почём цена слезам...

То..,  вдруг.., себя бы не узнал..,
                Несу тебе цветы,
И с ними в сердце мадригал:
                Ты - гений красоты...




04.01.2010г. (реда).
Ред.12.04.2010г.


Рецензии