Подражание Марине Цветаевой

За этот ад,за этот бред
Даруй мне смерть в 17 лет,
Дорога в ад за этот бред,
За эту смерть в 17 лет.
Там тишина,там света нет,
На эшафот в 17 лет
Иду я,голову подняв,
Другого не было пути
Моя дорога только в ад
За эту смерть.Вот так...
ПРОСТИ.


Рецензии