Человек и тебя неизбежно... ждёт...
последнего гимна аккорды поют.
Зажата усталость в смертельные губы,
лишь лживые слезы коллеги -
утрут...
Да, был он!
След не надолго оставил!
Плоды его жизни -
потомки сорвут!
При жизни,
он в чести,
труд доблестью славил!
Не рвите стихи,
пусть,
как память живут!
Вдова в безутешность над телом рыдает.
Одной,
горемычной...
(другие и дальше живут!).
Вернуться в стенаньях его умоляет.
Вдов слезы святы -
в боли горьких минут…
Поэт у черты -
Строкой 'искреннечистый',
оставь часть души напослед...
Не словоблудом, как я ,словоречистый...
но это простительно - малый в том вред .
Свидетельство о публикации №110041205022