Не прельстит меня кожа лазурью...
Глаз чарующих блеск алчной стали.
Мне бы слово услышать и в бурю,
Биться с рвущими берег волнами.
Я рождён человеческим родом,
Средь богов я земных закалялся
Как соперник стихиям, невзгодам,
Только слова я ждал и боялся...
Прозвучало то слово ,не просто -
Прогремело! Над телом сражённым.
- Я люблю!... К сожалению поздно...
Прах быть может любим, не влюблённым...
Только эхо, пугающе тихо, подхватило
"Люблю" по дорогам,
И в объятьях сомкнула могила,
Ставя крест всем житейским тревогам...
Свидетельство о публикации №110041200496
Виктор Трунтов 15.09.2010 04:27 Заявить о нарушении
Павел Обинякин 19.09.2010 14:05 Заявить о нарушении