Ледоход

Дышу я ровно и ничто не может
Меня развеселить
Так грустно, сиротливо,
апрель опять тревожит -
Мог счастьем озарить!
Я слёзы не считаю, я их не замечаю,
А просто лью и лью.
Весна и грусть едины
и ты проездом мимо
Над Волгой я стою...
Вода - синее сини и белая на льдине
И подо льдом течёт...
Вот так бы все невзгоды прошли, как ледоходы
Растаяли как лёд...


Рецензии