***

Станет ангелом и этот грешный.
Станет призраком и этот город.
Станут прозою и эти песни.
И жарою станет этот холод.

Станет нежностью моя усталость.
Станет музою шальной бесёнок.
Станет вечностью и эта малось.
Но не станет тигром твой "котёнок".

Буду я собой. Ведь время лечит.
Я другая очень ненадолго.
И однажды я расправлю плечи
И сражу уверенной походкой.

Станет ангелом и этот грешный.
И равниной станут эти горы.
Только счастье наше бесконечно.
Ведь любовь нетленна, вне законов.


Рецензии