Тень

По стеклу скользнула тихо тень,         
Не шатнувшись и не дрогнув даже,      
Вдруг, рукой взмахнув, разбила день, 
Удалившись от ночи подальше...               

Постояла чуть... и мигом вверх            
По стенам и крышам побежала,          
По пути, пронзая всех               
Смехом вольным... страхом усыпала.    
12.04.10г.


Рецензии