ирония -Где Чёрт ногу сломает, - Где

Каждая река течёт по своему!
Уж больно многие укоряют за отсутвие рифмы типа: Ать-Ять,
и за отсутствие  штампа построения стиха...Ну читайте
белым стихом или прозой ...И Усё...Я не прав?
=========================================================

На моей странице - любой!
Не только ногу -
    а мыслей оглобли ломает...
Читая,
       читай!
             Вникая,
                узнай -
что автор частичкой Души предлагает...

И зачем скрывать,
          у нас разные крыши,
      но сносит их у всех -
                совсем по разному...
Тот, кто стук сердца в строке услышит
                в резонанс -
подобен току трёх-синхроно-фазному...


А любителям асфальтных дорог,
        с разными разметок знаками -
заказан путь в мой  мир стихогор,
         где стихоноголом,
       где не полирую слова стихолаками.
 


Рецензии