Отдых...
В тенистой, прохладной тиши.
Где нет ни друзей, ни врагов.
Ты отдых устрой для души.
На чистом зелёном ковре,
Сплетённом из трав и цветов,
Расслабься как будто во сне.
И отдых устрой для мозгов.
Под птичий мотивчик простой,
С природой стань часть одной.
Забудь беготню с суетой,
И отдых для тела устрой.
В мир запахов ты окунись,
Всей грудью, нектар сей, вдыхай,
От жизни мирской отключись.
И просто лежи, отдыхай.
2008.
Свидетельство о публикации №110041204807
Олеся Мовчан-Орхидея 20.10.2012 13:55 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ НИКОЛАЙ.
Николай Гольбрайх 20.10.2012 14:02 Заявить о нарушении