завертится житье
куда рукой суетеся
зачем за сдачей лишнею
в карман чужой позарились
и ничего не смыслите
считаете копеечку
и думаете мысленно
что все вам с рук сойдет
а может и сойдет вам все
быть может толстым станете
и горгонзоллу кушати
с улыбочкою станете
а может и накажут вас
в тюрьму за ходорковского
как оному вам мучиться
придется десять лет
таки воруйте далее
сума потолще станется
на этом свете радостно
завертится житье
Свидетельство о публикации №110041204804