Незыблемо

Незыблемо… Скучно.…  Но все же, красиво
Глядеть в потолок, не взирая, на правду.
Момент без амбиций…  Все так же уныло,
Молил утолить ненавистную жажду!

Я видел: Она поднималась по сцене,
Зачем не понятно, ведь кончилось лето,
Она так упорно, стремилась к измене,
Она так хотела, разбиться об это…

Глаза у нее – настоящая пытка,
Смотреть в них и есть воплощение скорби,
Ты будешь презренна, забыта – ошибка…
Гореть, где горишь, порождение боли.

Я знаю тебя, а ты знаешь свободу,
Важнее чем снег, обитателям юга,
Ты любишь вставать и ночами пить воду,
А все потому, что мы знаем друг друга.


Рецензии