Я родом из детства
Как из прошлого ливень прольёт,
И нахлынет простое, беспечное,
Босоногое детство моё.
Ноги пыльные, пальцы сбитые,
Яркий ситцевый сарафан,
Светлый взгляд и улыбка открытая,
И сосед наш, почти хулиган.
Сунжа быстрая, солнце яркое,
А трава – зеленЫх зеленей!
ЛОмоть хлеба с вареньем в подарок
Для ватаги для уличной всей.
Дружно влезли на старый тутовник,
Сладки ягоды, руки черны…
Город детства из времени оного,
Как подарок пришёл в мои сны!
Свидетельство о публикации №110041204785
Виктор Ремизов 2 13.07.2015 18:34 Заявить о нарушении
и за Ваши воспоминания!
Наше полуголодное детство
было полно счастливых надежд!
Любовь Шихуцкая 14.07.2015 00:06 Заявить о нарушении