Твоя любовь
И власть ты надо мною покажи умело,
А, после с нежностью обвей меня, мой друг,
И море нам с тобою будет по колено.
Давай сгорим сейчас от бешенной любви,
Которою ты ни на миг не отпускаешь,
Зови меня, волнуй, люби, желай и жди,
Поверь же мне, ведь это не такая малость.
А я отдамся вся, всецело без остатка,
И лишь тебе, мой свет попробую сказать,
Что если женщину любить как ты - так сладко,
То значит есть любовь, не надобно искать.
Вдохновение от "Я люблю тебя до слез!!!"
Сергея Московского
http://www.stihi.ru/2010/03/12/3618
Свидетельство о публикации №110041204769
Такую - поискать!
С ответными чувствами :-)
Михаил Бормотов 16.08.2010 16:16 Заявить о нарушении