бред

я задыхаюсь
я задыхаюсь
не согрешила
вот и не каюсь

я разрываюсь
но не ломаюсь
лишь задыхаюсь
опять задыхаюсь

то вы кричите
то вы молчите
прошу, хоть кто-то
в глаза посмотрите

разные люди
разные судьбы
все мы бежим
и иначе не будет

трудные будни
будние трутни
дайте мне силы
о прошлом забудьте

что, не понятно?
вот и прекрасно!
солнце сегодня
взошло косоглазым

яд разрушает
яд отравляет
выпей отраву
может, полегчает

слабые духом
сильные телом
бродят по городу
кричат оголтело

сильные духом
сильные телом
порой в своем сердце
совсем неумелы

кто же красивый?
кто же прекрасный?
тот, кто сумеет
отбросить все маски

рваные раны
и кривые шрамы
порой красивее
для музейной рамы

где моя радость?
где мое солнце?
где моя сила?
когда улыбнется?

что вдруг напало?
ведь жизнь не игрушка!
лишь разум продолжил
мне ставить ловушки...

(11 апр 2010 в 17:27)


Рецензии