Стервам...
Стервы, стервы, стервы, стервы,
Из хорошеньких невест…»
Юрий Лоза,
«Стерва» ( альбом «Тоска», 1985 г.)
Настроение твое, на вкус -
вновь отреченное.
Глаз твоих, ядовитый укус, -
он отвлеченный...
И занова, словно, сорвав резьбу
всех отношений,
Ты, снова и снова, пытаешь судьбу
на взлет и падения...
Разума, острая, тертая грань –
она за пределами.
Ангелом, даже если, я стань –
играешь ты нервами.
В паспорте, штампом нелепым, клеймо -
вот, и неси свой крест!
Уж лучше, останусь по жизни «дерьмом»...
Я не прошел твой «краш-тест»…
Свидетельство о публикации №110041204735
Миша Мичман 16.04.2010 07:53 Заявить о нарушении
Со всем уважением, Э.В.
Эдвард Варшавский 16.04.2010 13:08 Заявить о нарушении